email


НОВОСТРОЙКИ  
ГОСТИНЫЙ ДВОР  
ВАСИЛЬЕВА-ОСТРОВСКАЯ  
ГЛАВНАЯ
АВТОРОВО  
ПРОСПЕКТ СОБЫТИЙ 
АКАДЕМИЧЕСКАЯ  
Интервью с Игорем Шараповым
"Литература - это вообще такая вещь, от которой я стараюсь быть немного в стороне, потому что отношусь к ней с опаской"
Игорь Шарапов в "Сетевой Словесности"

 

 

   

Великий Онанист

(Другой вариант непорочного зачатия или
Маленькие девушки, никогда не купайтесь голыми в реке
и вообще лучше не подходите к ней близко!)

Я люблю городскую канализационную сеть. В ней уже сгинуло столько моего семени, что она должна быть беременна от меня

Занимаясь онанизмом у себя в туалете, всегда тешил себя мыслью о том, что его семя, сброшенное через канализацию в реку, когда-нибудь оплодотворит какую-нибудь маленькую молоденькую купальщицу. Поскольку занимался этим уже ужас как давно, при этом регулярно и часто, стараясь выбирать летние вечерние часы при хорошей погоде, то высчитал вероятность этого события, получилось, что это, хотя, конечно, и не наверняка, всё же весьма возможно. Эта мысль грела.
Самое смешное, что так оно, в конечном счёте, и получилось. Она была девственница, из интеллигентной семьи, 14 лет. Когда её подружки, с которыми она пришла на реку, и нырнувшие с мостков несколько впереди неё, уже уплыли далеко вперёд и весело плескались-барахтались в воде реки, на стремнине, в центре радужного пруда, прохладного потока слышен был их раскатистый радостный мелодичный нежный и прозрачный, как сумерки, бархатистый весёлый смех, она немножко подзадержалась и стояла на мелководье в мечтательности и задумчивости, рябь воды и мелкие волны, будто нарочно привлечённые отсутствием на ней купальника и одновременно выражающие недоумённое смущение по поводу этого же самого обстоятельства, осторожно и трепетно касались её пушка, бережно лаская свежестью и омывая её половые губы, не знавшие никогда прелести первого свидания. Так стояла она, думая о принце, думая о том, как было бы славно завести ребёнка, что-то наконец стоящее и настоящее в её жизни, как было бы неплохо, если бы где-то в этот самый момент выше неё по течению реки усталый от отсутствия взаимопонимания с девочками усатый славный и странный немножечко юноша занимался бы сейчас онанизмом, думая о ней, и результаты этого занятия, растворённые в воде, но активные и сильные приплыли бы вниз и оплодотворили бы её без всякой боли, связанной с нарушением девственной плевы, и ещё, конечно же, было бы неплохо, чтобы этот ребёнок был от Пола Маккартни, о котором так много пишут в газетах.